LA CENTRALE DEL LATTE.
NON C’È QUALITÀ SENZA TECNOLOGIA.
Per Del Giudice la tecnologia è un punto fermo. Nel moderno insediamento produttivo di Termoli esteso su oltre 20.000 mqdi cui 10.000 coperti, le strumentazioni più avanzate sono determinanti affinché non una goccia del latte venga abbandonata a se stessa.
Il “percorso qualità” Del Giudice comincia nelle stalle vicine, selezionate in base a severi criteri. La tempestività è una regola d’oro: mungitura, raccolta e una sola morbida pastorizzazione avvengono in tempi strettissimi in modo da mantenere le caratteristiche del latte fresco molto vicine a quelle del latte appena munto.
Il fiore all’occhiello della Centrale è l’esclusivo processo di pastorizzazione morbida che garantisce un latte sano e integro dal punto di vista nutrizionale. Sono oltre 400 le verifiche giornaliere che monitorano i parametri di qualità e sicurezza del latte, mentre i rilevatori informatici di temperatura garantiscono un’ottimale catena del freddo fino ai punti di vendita.